Управляющая предприятием общественного питания, Менеджер производственного участка
85 000 руб
Оксана Владимировна
Возраст
51 год (07 Июня 1973)
Город
Екатеринбург
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
17 лет 8 месяцев
Кадры / Управление персоналом
Шеф-повар, зав произвводством.
Организация, контроль работы предприятия.
Заказ -учет продукции,
Приготовление блюд согласно ТТК и сборнику рецептур, работа с коллективом сотрудников.
Обеспечение бесперебойной работы предприятия. Отработка и ввод новых блюд,
Ведение отчетной документации.
Обновление меню с учетом сезонности, вкусовых и этнических предпочтений потребителей,
Разработка технологических карт. Системы заготовок и полуфабрикатов. Организация работы согласно установленной нормативной документации с соблюдением требований САН ПИН, ХАСПП.
Кадры / Управление персоналом
Управление штатом столовой, расстановка персонала. Организация и обеспечение работы столовой вахтового городка, численность питающихся 1500 человек. Заказ и приём товара, составление заявок и отчетной документации, ведение рабочих документов производства, табель, график. Работа с санитарными органами , проведение бракеража. Контроль за работой производства по соблюдению санитарных норм и требований.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на руднике им. Матросова.
Работа согласно нормативной документации производства в заготовочном цехе. Приготовление мясных и рыбных п/ф.
Работа в доготовочном цехе - приготовление мясных, рыбных горячих блюд, гарниров, напитков.
Работа в холодном цехе - приготовление салатов, закусок. Работа на линии раздачи . Приготовление завтраков. Работа по обеспечению питанием 1500человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации;
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• разработка меню;
• ведение документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Действующий зав. производством, шеф- повар. Европейская, русская, кавказская, кухни, суши-бар. Организация работы производства с личным участием. Start.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни:
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
-работа с документацией, программы 1С-общепит, R-Keeper, Iiko,
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье
- контроль сроков, ассортимента.
- разработка блюд, отработка технологии приготовления и подачи, составление ТТК, ТК, актов.
Среднее специальное
Екатеринбург, 1999 — 2001 гг.
Я люблю свою работу!! Работа на результат, работа в отличной команде!!!
24 июля, 2019
40 000 руб
16 ноября, 2015
30 000 руб
20 января, 2016
60 000 руб
Александр Евгеньевич
Город
Екатеринбург local_shipping
Возраст
41 год (16 апреля 1983)
Опыт работы:
9 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Директор по развитию, Центр "Guru"
02.2015 - 12.2015
Резюме размещено в отрасли