Заведующий производством
25 000 руб
Виктор Борисович
Возраст
63 года (21 Февраля 1961)
Город
Екатеринбург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
25 лет 3 месяца
Создание предприятия с бизнес-плана
до встречи посетителей. У кондитерского производства с торговлей
заключено было более 300 договоров о совместной деятельности. В
подчинении 60 человек.
50 посадочных мест, в подчинении до 25 человек \ Обязанности: обязанности заведующего производством совмещены с обязанностями шеф-повара и управляющего, За последние три года товарооборот увеличился с 300000р до1800000 р в месяц.
Обязанности: руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направление усилий коллектива на обеспечение своевременного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение новых технологий, техники, оборудования, повышение профессионального мастерства. Поиск поставщиков товаров и услуг, согласование цен и условий поставок. Составление заявок на товар, полуфабрикаты, сырье, получение их от поставщиков. Контроль за ассортиментом ,качеством, количеством. На основе изучения спроса и знания необходимых целей, составление меню разных видов \ ежедневное, банкетное, корпоративное, бизнес - ленчей, фуршетное, детское, постное \ Работа с клиентами по принятию заказов на обслуживание различных мероприятий. Составление сметы этих мероприятий. Контроль соблюдения технологии приготовления, нормами закладки сырья, соблюдения санитарии. Осуществление расстановки сотрудников кухни и зала, составление графиков выходов на работу. Проведение бракеража блюд, ежедневное заполнение документации \ журнал использования фритюрных жиров, регистрации скоропортящихся продуктов, санитарный, остатков пищи \ Организация учета и отчетности о производственной деятельности кухни и зала. Проведение инструктажа и обучение технике безопасности с отметкой в соответствующих журналах. Контроль соблюдения норм и правил санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Проведение работы по повышению квалификации сотрудников. Постоянное участие в обучающих мастер - классах, разработка новых блюд
с оформлением технологической и технико-технологической документации,
предварительной калькуляции себестоимости. По согласованию с
руководством других предприятий, перенятие знаний и опыта руководства
по организации работы \; Hutch– паб; Дудки; - ресторан домашней
кухни; Лесная поляна; - база отдыха с кафе и банями – коттеджами.
1986 — продолжаю учиться
повышение квалификации
"КУЛИНАР" (6 р\ мастер-повар)
28 марта, 2015
25 000 руб
Светлана
Город
Екатеринбург
Возраст
38 лет (23 сентября 1986)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Технолог кондитерского производства, Торговый дом "Конфетный двор", г.Екатеринбург
05.2014 - по текущее время
2 апреля, 2015
30 000 руб
Артем Олегович
Город
Екатеринбург
Возраст
30 лет (16 октября 1994)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Бармен, Мега Бар Подземка
10.2012 - 10.2014
15 июля, 2015
20 000 руб
Марина Игоревна
Город
Екатеринбург
Возраст
31 год (16 августа 1993)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Менеджер, ООО «ТехноМакс»
08.2014 - 05.2015
Резюме размещено в отрасли