Менеджер ресторана
20 000 руб
Марина Игоревна
Возраст
31 год (16 Августа 1993)
Город
Екатеринбург
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• контроль работы официантов (в подчинении 10 человек);
• встреча и размещение посетителей;
• проведение расчетов с клиентами;
• прием и заказ банкетов;
• обучение персонала.
• знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-подготовка бара к обслуживанию.
- подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- встреча гостей и прием заказа.
- обслуживание.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- расчет и прощание с гостемработа с поставщиками.
- контроль и подготовка бара к обслуживанию.
- прием и хранение продукции бара.
- контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- подбор персонала.
- организация работы персонала
-работа с поставщиками.
Высшее (Бакалавр)
Екатеринбург, 2011 — 2014 гг.
Английский — Базовые знания
• контроль работы официантов (в подчинении 10 человек); • встреча и размещение посетителей; • проведение расчетов с клиентами; • прием и заказ банкетов; • обучение персонала. • знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами.
11 июня, 2015
20 000 руб
27 апреля, 2015
27 000 руб
16 ноября, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли