Шеф–повар
Евгений Петрович
Возраст
34 года (07 Января 1990)
Город
Екатеринбург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и оперативное руководство пищевым производством на филиалах по Екатеринбургу. Найм, обучение и аттестация по стандартам сети. Разработка и внедрение нового меню в работу филиалов. Проведение гастрономических ужинов и мастер-классов. Составление и расчет ТТК и себестоимости, контроль ценообразования и стоимости продуктов. Взаимодействие с контролирующими органами и контроль HACCP на филиалах. Работа с поставщиками, подбор более выгодных и качественных продуктов, включая фермерские товары. Работа по повышению квалификации и мотивации команды.
Высшее
2011 — 2014 гг.
На руководящей должности более 4 лет. Работа на позициях повара ГЦ,ХЦ,МЦ, старшего повара, су-шефа, шеф-повара. Специализация: русская, французская, итальянская, пан азиатская кухни. Дополнительные познания в немецкой, чешской, английской, австрийской, юго-восточной, японской кухнях. Опыт проведения сервисов на более чем 500 гостей, кейтеринга и барбекю вечеринок. Работаю с проверенными поставщиками продуктов. Работа в программах: MS Office, StoreHouse, 1с: управление торговлей, R-Keeper, Iiko. Знание английского языка. Опыт открытия и ребрендинга заведений. Построение меню и организация работы кухни для максимально эффективной работоспособности. Проходил стажировку в Киеве и Санкт-Петербурге. Постоянное участие в мастер-классах и выставках, конкурсах и соревнованиях отрасли, повышение квалификации. Капитан команды Свердловской области на национальном конкурсе "Chef a la russe 2015". Бронзовая медаль отборочного тура "Chef a la russe 2016" по Свердловской области. Серебряная медаль международного кулинарного салона "Евразия 2015". Вхожу в состав Ассоциации кулинаров Свердловской области. Предоставлю портфолио и более развернутое резюме по запросу. Оплата по договоренности.
30 марта, 2015
Aкрам Aзимжанович
Город
Екатеринбург local_shipping
Возраст
39 лет (31 мая 1985)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар-сушист, ООО Суши Д
10.2013 - 03.2015
24 апреля, 2015
30 000 руб
Зоя Владимировна
Город
Екатеринбург
Возраст
39 лет ( 7 декабря 1984)
Опыт работы:
20 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар-бригадир, Магазин Олес
06.2004 - по текущее время
17 марта, 2015
18 000 руб
Резюме размещено в отрасли