Шеф-повар
40 000 руб
Никита Владимирович
Возраст
35 лет (26 Июля 1989)
Город
Екатеринбург
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы кухни, составление меню на каждую неделю, разработка новых блюд, подбор и обучение персонала, 15 человек в подчинение. Разработка банкетных блюд. Работа с поставщиками. Анализ продаж. Работа с себестоимостью.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы кухни, подбор персонала, разработка нового меню, отработка блюд. Выход в зал, общение с гостями. Работа с поставщиками. Разработка банкетных блюд. Работа с поставщиками. Анализ продаж. Работа с себестоимостью.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы кухни, составление меню на каждую неделю, разработка новых блюд, подбор и обучение персонала, 15 человек в подчинение.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на контрактной основе. Организация работы кухни, подбор персонала, обучение персонала, работа с поставщиками, разработка меню, шоу выступления.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на контрактной основе, открытие заведения!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню по желанию клиента, обслуживание банкетов от 20 до 1000 человек. Курирование всего процесса подготовки к банкету и во время его! Большие шоу подачи!
Среднее специальное
Екатеринбург, 2005 — 2008 гг.
30 марта, 2015
Aкрам Aзимжанович
Город
Екатеринбург local_shipping
Возраст
39 лет (31 мая 1985)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар-сушист, ООО Суши Д
10.2013 - 03.2015
24 апреля, 2015
30 000 руб
Зоя Владимировна
Город
Екатеринбург
Возраст
39 лет ( 7 декабря 1984)
Опыт работы:
20 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар-бригадир, Магазин Олес
06.2004 - по текущее время
17 марта, 2015
18 000 руб
Резюме размещено в отрасли