Шеф-повар
Константин
Возраст
41 год (06 Марта 1983)
Город
Екатеринбург
Описание
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Щорса, дом 62а
Семейное положение: женат, сын 9 лет.
Образование:1998-2002гг. Торгово-кулинарное училище №127 г. Первоуральск
Специальность: Повар-кондитер
Присвоена специальность повар 4 разряда, кондитер 4 разряда.2002- 2004гг. Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Специальность: Технология продуктов питания
Присвоена специальность: Технолог общественного питания, повар 5 разряда
Опыт работы:
февраль 2017г. - по настоящее время. Ресторан , итальянская, русская, европейская, кухни
Должность: Шеф-повар Обязанности:
- общее руководство по производству,- работа с персоналом, обучение;
- калькуляция, отчетность, снятие и разбор ревизий;
- планирование закупа, закуп продуктов, работа с поставщиками;
- разработка меню бизнес-ланча, новых блюд и блюд дня, приготовление пищи для VIP-клиентов;
- контроль качества производства.
- материальная отчетность.В подчинении: су-шеф - 2 человека, Повара - 6 человек
Достижения: набор и обучение персонала кухни, увеличение количества продаж бизнес ланча с 20 до 50.
Март 2016г. - февраль 2017г. Бар , итальянская, русская, европейская, мексиканская, американская кухни
Должность: Шеф-повар Обязанности:
- общее руководство по производству,- работа с персоналом, обучение;
- калькуляция, отчетность, снятие и разбор ревизий;
- планирование закупа, закуп продуктов, работа с поставщиками;
- разработка меню бизнес-ланча, новых блюд, внедрение сезонных предложений и блюд дня, приготовление пищи для VIP-клиентов;
- контроль качества производства.
- материальная отчетность.В подчинении: су-шеф - 2 человека, Повара - 6 человек
Достижения: Стабильная работа бара по обслуживанию и приготовлению блюд.
Июль 2015г. - март 2016г.Отель , итальянская, русская, европейская, мексиканская, американская кухни
Должность: су-шеф
Обязанности:
- приготовление блюд по меню;
- составление заявок и прием продуктов;
- материальная отчетность.
Октябрь 2014г. - май 2015г. Открытие с нуля службы доставки комплексных горячих обедов
Должность: шеф-повар, директор
Обязанности:
- закуп оборудования
- общее руководство по производству,- работа с персоналом, обучение;
- калькуляция, отчетность, снятие и разбор ревизий;
- планирование закупа, закуп продуктов, работа с поставщиками;
- разработка меню
- контроль качества производства.
- материальная отчетность.
Март 2010г. - сентябрь 2014г. Бар , итальянская, русская, европейская, мексиканская, американская кухни
Должность: Су-шеф с марта 2010г. по ноябрь 2012г.
Шеф-повар с ноября 2012г. по сентябрь 2014г.Обязанности:
Работал с открытия бара- общее руководство по производству,- работа с персоналом, обучение;
- калькуляция, отчетность, снятие и разбор ревизий;
- планирование закупа, закуп продуктов, работа с поставщиками;
- разработка меню бизнес-ланча, новых блюд, внедрение сезонных предложений и блюд дня, приготовление пищи для VIP-клиентов;
- контроль качества производства.
- материальная отчетность.В подчинении: су-шеф - 2 человека, Повара - 4-6 человек
Достижения: Стабильная работа бара по обслуживанию и приготовлению блюд.
Причина увольнения: не своевременная выплата заработной .
Октябрь 2009г. - февраль 2010г. ресторан , итальянская, русская кухня, европейская, японская, индийская кухни.Должность: повар горячего, холодного, мясного цехов
Обязанности:
- приготовление блюд по меню;
- составление заявок и прием продуктов;
- участие в разработке и внедрению новых блюд в меню.
Причина увольнения: не своевременная выплата заработной платы.
Август 2006г. - сентябрь 2009г. бар , итальянская, русская кухня, европейская, мексиканская кухни.Должность: повар горячего, холодного, мясного цеховОбязанности:
- приготовление блюд по меню;
- составление заявок и прием продуктов;
- участие в разработке и внедрению новых блюд в меню.
июнь 2005г. - май 2006г. ресторан , французская, европейская, кухни.Должность: с июня 2005г. по ноябрь 2005г. повар горячего цеха
с ноября 2005г. по май 2006г. старший повар
Обязанности:
- приготовление блюд по меню;
- составление заявок и прием продуктов.
Дополнительная информация:
С 2010г. являюсь преподавателем академии кулинарии
Пользователь ПК (Word, Excel, 1С- Предприятие ). R-keeperЛичные качества: Целеустремленность, честность, коммуникабельность, постоянный профессиональный рост, быстро обучаем, не курю.
9 ноября, 2016
Сергей
Город
Екатеринбург
Возраст
39 лет (23 сентября 1985)
25 июля, 2023
Эдуард
Город
Екатеринбург
Возраст
54 года (21 ноября 2024)
25 июля, 2023
Марина
Город
Екатеринбург
Возраст
54 года (21 ноября 2024)