Управляющий, директор ресторана, гостиницы, пансионата, развлекательного центра, ресторанной сети
62 000 руб
Игорь Леонидович
Возраст
55 лет (06 Ноября 1969)
Город
Екатеринбург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 3 месяца
Обязанности:
Весь спектр вопросов управления:
· разработка технологической структуры кухни, в стадии проектирования объекта,
организация тендера на поставку технологического оборудования и вспомогательного
инвентаря
· разработка концепции;
· разработка интерьеров ресторана увязанных с концепцией;
· разработка меню ресторана в соответствии с концепцией;
· набор и обучение персонала кухни и зала;
· разработка и рекомендации по рекламной компании;
· рекомендации по организации текущей деятельности (учет и отчетность); Достижения:
«Пицца Тайм» - популярная динамично развивающаяся сеть быстрого питания г. Шадринска.
Обязанности:
· участие в разработке технологической структуры кухни, организация тендера на
поставку технологического оборудования и вспомогательного инвентаря;
· участие в разработке концепции бара;
· участие в разработке интерьеров бара, увязанных с концепцией;
· разработка меню бара в соответствии с его концепцией;
· набор и обучение персонала кухни и зала;
· подготовка предприятия к открытию с прохождением всех согласующих инстанций и
контролирующих органов;
· разработка и проведение рекламной компании бара;
· организация текущей деятельности (учет и отчетность);
· установление договорных отношений с поставщиками, выбор поставщиков путем
тендеров и анализа цен;
· разработка перспективных планов развития. Достижения:
Сменил концепцию заведения, что способствовало увеличению выручки в 4 раза.
Обязанности:
Весь спектр вопросов управления:
· разработка технологической структуры кухни, в стадии проектирования объекта,
организация тендера на поставку технологического оборудования и вспомогательного
инвентаря
· разработка концепции ресторана;
· разработка интерьеров ресторана увязанных с концепцией;
· разработка меню ресторана в соответствии с концепцией ресторана;
· набор и обучение персонала кухни и зала;
· подготовка предприятия к открытию с прохождением всех согласующих инстанций и контролирующих органов;
· разработка и проведение рекламной компании ресторана;
· организация текущей деятельности (учет и отчетность);
· установление договорных отношений с поставщиками, выбор поставщиков путем тендеров и анализа цен;
· разработка перспективных планов развития. Достижения:
паб «Миссис Хадсон» лучшее заведение общепита г. Шадринска.
2008 — продолжаю учиться
1991 — продолжаю учиться
Информация по запросу.
11 марта, 2013
27 марта, 2017
Исполнительный директор, заместитель директора промышленного предприятия, руководитель подразделения
50 000 руб
Борис Леонидович
Город
Екатеринбург local_shipping
Возраст
67 лет (28 октября 1957)
Опыт работы:
21 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Исполнительный директор, ООО "РТ - НЭО Нижний Тагил"
10.2014 - по текущее время
19 апреля, 2016
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли