Директор ресторана/Управляющий
Екатерина Владимировна
Возраст
61 год (20 Мая 1963)
Город
Екатеринбург
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет
Обязанности:
Оперативное управление кафейни и консешн-бара
Организация и контроль работы объекта (санитарное состояние‚ мед. книжки‚ охрана труда‚ соблюдение технологии‚ уровень сервиса)
Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Контроль над приготовлением блюд.
Регулярное проведение дегустаций. Подбор персонала
Обучение персонала Адаптация новых сотрудников
Учет посещаемости сотрудников‚ премирование Взаимодействие с клиентами‚ получение обратной связи по качеству обслуживания
Отчетность‚ документация
Управление деятельностью менеджеров, официантов, барменов, технических работников.
Обучение персонала
Контроль над работой контрольно-кассовых аппаратов
Обязанности:
контроль и организация работы зала
контроль над приготовлением блюд.(мексиканская кухня)
работа с поставщиками и контрольно-разрешительными органами
работа с VIP-гостями
решение конфликтных ситуаций
организация и проведение банкетов‚ инвентаризаций‚ тренингов сотрудников (техника продаж‚ сервис‚ корпоративная этика)
подбор персонала .
Обязанности:
открытие второго зала
контроль и организация работы зала кафе
контроль над приготовлением блюд.(европейская, русская кухни)
работа с поставщиками и контрольно-разрешительными органами работа с VIP-гостями
решение конфликтных ситуаций
организация и проведение банкетов‚ инвентаризаций‚ тренингов сотрудников (техника продаж‚ сервис‚ корпоративная этика)
подбор персонала .
Обязанности:
Руководство и организация работы всех участков подразделений (150-200 посадочных мест).
Открытие второго этажа – узбекская и китайская кухни (первый этаж – русская кухня)
Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Контроль над приготовлением блюд.
Регулярное проведение дегустаций.
Контроль над работой контрольно-кассовых аппаратов Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Бюджетирование. Планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности высшему руководству.
Обязанности:
открытие предприятия « с нуля» (120-150 посадочных мест). составление бизнес-плана
подбор персонала « лучшие кадры» формирование команды, результативное управление формирование меню и карты бара.(европейская, русская кухни) решение вопросов с госструктурами. закупка сырья, оборудования, работа с фирмами, контроль поставки товара. деловые отношения с поставщиками и клиентами на взаимовыгодных условиях. работа с персоналом, графики работ, штатное расписание, мотивация и организация работы персонала. ведение финансовой отчетности контроль финансовых потоков, административная работа. организация презентаций, банкетов, фуршетов, развлекательных шоу- программ, кейтеринговых услуг работа с рекламными агентствами. планирование и постановка задач, решение текущих проблем.
1993 — продолжаю учиться
Повышение квалификации
Екатеринбургский торгово-экономический техникум (Программа: метрдотели и кандидаты в мастера)
Курсы повышение квалификации
Госкомстат РФ (Экономика и бухгалтерский учет)
Курс по экономическому менеджменту и маркетингу малого и среднего бизнеса
УГППУ-Итальянский институт зарубежного образования
Свободно владею персональным компьютером как опытный пользователь. Знание 1С, R-Keeper. Имею водительские права кат. «В» Аналитические, организаторские и управленческие навыки, знание нормативной документации. активная жизненная позиция, ответственность, нацеленность на результат, умение работать в команде. Способность формировать команды, воздействовать и влиять на партнеров и клиентов. Работоспособность, способность к прогнозированию. Целеустремленность, ответственность, настойчивость, коммуникабельность, непримирима к недостаткам, тактична, творческий подход к решению задач, гибкость и готовность изменениям. Стрессоустойчивость, принятие самостоятельных решений, креативность, легкообучаемость. Не курю, не пью (здорова, просто не нравится), морально устойчива. Командировки приветствуются. Возможен переезд в другой город
28 марта, 2015
25 000 руб
Светлана
Город
Екатеринбург
Возраст
38 лет (23 сентября 1986)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Технолог кондитерского производства, Торговый дом "Конфетный двор", г.Екатеринбург
05.2014 - по текущее время
2 апреля, 2015
30 000 руб
Артем Олегович
Город
Екатеринбург
Возраст
30 лет (16 октября 1994)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Бармен, Мега Бар Подземка
10.2012 - 10.2014
15 июля, 2015
20 000 руб
Марина Игоревна
Город
Екатеринбург
Возраст
31 год (16 августа 1993)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Менеджер, ООО «ТехноМакс»
08.2014 - 05.2015
Резюме размещено в отрасли