Шеф-повар в Гастромолл «Главный» на корнеры «Gruzinka|Чох-Чох» и «Breadway»
26 Декабря 2024
от 120 000 до 150 000 руб.
Город:
Екатеринбург
Занятость:
Полная занятость
Компания "РК Исеть"
GOOD COMMUNITY – амбициозный ресторанный холдинг, проекты которого пользуются популярностью не только на Урале, но и за его пределами. Год от года мы увеличиваем темп роста и всегда находимся в поиске единомышленников, чтобы вместе развиваться и совершенствоваться. В холдинг входят такие проекты как: сеть ресторанов Breadway, ресторан the Barbara, Encore-café by Breadway, ресторан Trubu, Гастромолл «Главный», корнеры: Breadway, Чох Чох/Gruzinka, Курум бар в Гастромолле "Главный".
Нас объединяют Наши ценности:
ДОВЕРИЕ. ВСЕ СИЛЬНОЕ – МЫ САМИ!
Мы создаем атмосферу, где слова и действия совпадают, обеспечивая надежность и уверенность наших не только для наших гостей, но и сотрудников.
КОМЬЮНИТИ. МЫ – ОДНО ЦЕЛОЕ!
Мы объединяем людей, создавая прочные связи и поддерживая культуру сотрудничества не только на рабочем месте, но и в жизни.
КАЧЕСТВО. МЫ – ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ!
Качество — это не просто составляющая, это наш приоритет. Мы неизменно придерживаемся высоких стандартов, которым можно доверять.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ. ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ = НУЖНЫЙ ИТОГ!
Объединенные одной целью, мы стремимся к максимальной продуктивности во всем, что делаем, используя ресурсы эффективно и достигая лучших результатов.
РАЗВИТИЕ. ВСЕГДА – ДА!
Мы вкладываем в рост и развитие, поощряя обучение и инновации, чтобы каждый из нас и вся компания могли достичь новых высот.
Мы поиске кандидата на должность Шеф-повара в Гастромолл «Главный» на корнеры «Gruzinka-Чох-Чох» и «Breadway».
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Создание и регулярное обновление меню с акцентом на сезонные продукты и тренды.
- Организация закупок необходимых ингредиентов, отслеживание запасов и контроль качества поставляемых продуктов.
- Оценка затрат на ингредиенты и расчет цен блюд для обеспечения рентабельности.
- Организация процессов предварительной подготовки (мигранж) для повышения скорости обслуживания.
- Оптимизация рабочих процессов на кухне, чтобы обеспечивать высокое качество блюд и минимальные времена ожидания.
- Обучение сотрудников стандартам приготовления блюд, санитарным нормам и техникам обслуживания гостей. Составление графиков работы для всех сотрудников корнера, учет больничных и отпусков.
- Поддержание положительного микроклимата в коллективе, мотивация сотрудников к качественному выполнению обязанностей.
- Взаимодействие с гостями для получения обратной связи и предложения по улучшению ассортимента и качества блюд. Быстрое и эффективное решение любых проблем или жалоб гостей.
- Строгое соблюдение санитарных и гигиенических норм на кухне.
- Постоянный мониторинг рынка на предмет инноваций в меню, технологии приготовления и обслуживания.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Заработная плата обсуждается на собеседовании (рассматриваем ожидания кандидатов);
График работы преимущественно 5/2, с 10:00 до 19:00 - вс и пн выходной, выходы по производственной необходимости.
Работа в самом быстроразвивающемся ресторанном холдинге Екатеринбурга.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Работа в молодом и целеустремленном коллективе.
Корпоративное обучение и питание.
Максимум возможностей для профессиональной самореализации.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Минимум 3 года опыта на кухне, предпочтительно с опытом работы в корнерах, ресторанах или фуд-кортах.
- Глубокие знания специфики выбранной кухни (грузинская, европейская).
- Умение контролировать качество продуктов и блюд.
- Способность эффективно заказывать и управлять поставками.
- Умение организовывать рабочий процесс и решать возникающие проблемы.
- Способность эффективно взаимодействовать с персоналом и гостями.
- Способность работать в условиях высокой нагрузки и в стрессовых ситуациях.
Мы ждем твой отклик с ФОТО, если ты реально заинтересован в новых ощущениях, опыте, и хочешь прокачать себя!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
24 Декабря
Повар горячего цеха( Сеть семейных ресторанов Маша и Медведь (ООО Ресторанный Комплекс) )
Екатеринбург
от 70 000 руб.
Компания "Сеть семейных ресторанов Маша и Медведь (ООО Ресторанный Комплекс)" "Мaшa и Медведь" — этo пeрвый в Росcии темaтический ceмейный...
25 Декабря
Начальник смены на пищевом производстве (су-шеф / старший)
Сысерть
от 97 500 до 130 000 руб.
Компания "МКЕ" МКЕ Фабрика кухня – новое, большое производство готовой еды -приглашает присоединиться к нашей команде! Мы компания – которая...
25 Декабря
Екатеринбург
от 70 000 руб.
Компания "УК СОТЫ" Конгресс-отель «Екатеринбург» – это новый мультифункциональный гостиничный комплекс на 210 современных номеров. В отеле...
18 Декабря
Повар в ресторан "Своя Компания" (ул. Ленина 49)
Екатеринбург
от 55 000 руб.
Компания "Своя компания" Приглашаем вас в свою команду на вакансию "Повар Горячего цеха" в ресторан. Рассматриваем без опыта работы! район...
18 Декабря
Повар горячего цеха (Чапаева, 23)
Екатеринбург
от 65 000 руб.
Компания "Своя компания" Сеть мягких ресторанов «Своя Компания» - это 42 филиала и более 3500 сотрудников по всей России, 13 лет гостеприимства...
Вакансия размещена в отрасли