Директор / Управляющий гостиницей, санаторием, рестораном
120 000 руб
Ольга Владиславовна
Возраст
55 лет (10 Апреля 1969)
Город
Екатеринбург
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
28 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и проведение мероприятий в рамках Банкет-холла. Ведение административно-хозяйственной работы. Поиск партнеров, заключение договоров. Ведение рекламной деятельности с целью привлечение клиентов. Ведение переговоров и заключение договоров на проведение мероприятий в рамках Банкет-холла. Подбор персонала. Бюджетирование. Отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оперативное и стратегическое управление гостиницей, рестораном и спортивной ареной. Продвижение услуг комплекса.
Достижения: Выведение предприятия из банкротства, введение в конкурентную среду, сертификация на 3* и выведение на рентабельность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оперативное и стратегическое управление гостиницей, парковой зоной, развлекательным центром и рестораном. Повышение статуса гостиницы, расширение сегмента гостя. Реконструкция объекта. Продвижение услуг комплекса. Преподавательская деятельность в УрГЭУ.
Достижения: Повышение статуса и систематизация процессов гостиницы, формирование команды, обустройство парковой зоны, введение новых услуг, расширение сегмента гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Гостиница «ТрансОтель» (3*): Оперативное и стратегическое управление гостиницей и рестораном. Продвижение услуг комплекса. Гостиница «Novotel» (4*): Сопровождение открытия отеля с «О»: контроль поэтапного запуска всех систем жизнедеятельности здания гостиничного комплекса, проведение согласовательных процедур запуска объекта, работа с поставщиками по заключению договорных отношениям на обслуживание систем и поставку ТМЦ, подготовка и проведение процедуры открытия гостиничного комплекса, согласование направлений продвижения гостиничного комплекса. Оперативное управление гостиницей и рестораном (задачи аналогичные) с российской стороны и контроль управленческих решений с французской стороны в части соблюдения законодательной базы ведения гостиничного бизнеса на территории РФ.
Достижения: Открытие сетевого отеля "Novotel" в соответствии со сроками открытия, участие во всех процессах внутреннего взаимодействия в управлении сетевым отелем. Укрепление статуса, расширение сегмента гостя, повышение рентабельности "Трансотеля".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Постановка системы управления человеческими ресурсами, определение и согласование оптимальной организационной структуры предприятия (открытие с «О»).
2. Организация оперативного управления в части: разработки и описания всех внутренних бизнес-процессов, стандартов обслуживания, контроль выполнения стандартов и
регламентов, оценка работы персонала.
3. Организация безопасности предприятия, контроль выполнения мероприятий по охране объекта, решение конфликтных ситуаций.
4. Взаимодействие с проверяющими структурами (Пожарная инспекция, Роспотребнадзор, администрация города и области), представление интересов предприятия в Адм.структурах.
5. Сертификация гостиницы.
6. Составление бюджета и управление бюджетами Службы персонала и Службы питания и напитков, отчетность.
7. Подготовка персонала: организация Внутренней школы подготовки и переподготовки персонала, взаимодействие с учебными заведениями города по консультированию, организации преддипломной практики студентов для формирования кадрового резерва (курировала дипломные работ и принимала выпускные экзамены).
8. Подготовка предприятия к приему делегаций (все организационные вопросы, дипломатический протокол).
9. Управление Рестораном: Организация оперативного управления в части организации
всех внутренних процессов производства и обслуживания, финансовый контроль. Организация работы по поставкам и товарным запасам (согласование условий с поставщиками, контроль цен и остатков, складская логистика, инвентаризация) Взаимодействие с проверяющими структурами. Лицензирование ресторана и лобби-бара. Составление и контроль выполнения бюджета доходов и расходов ресторана, отчетность
Достижения: Запуск всех бизнес-процессов для работы предприятия, подбор, подготовка
и мотивация персонала (с "0"), руководство рестораном, разработка системы
взаимодействия со всеми административными и проверяющими структурами города, проведение безупречно на площадке отеля прием гостей крупных мероприятий города, создание на площадке отеля Школы подготовки персонала.
Кадры / Управление персоналом
Постановка системы управления человеческими ресурсами с использованием всех HR-технологий
Другое
В соответствии с должностными обязанностями
Высшее
Москва, 2010 — 2012 гг.
Высшее
Екатеринбург, 2002 — 2003 гг.
Высшее
Екатеринбург, 2000 — 2001 гг.
Высшее
Екатеринбург, 1986 — 1991 гг.
Английский — Разговорный
Права категорий:
B
Водительские права: Категория В, личный автомобиль Открытие предприятия с "0", выстраивание и управление процессами, стандартизация, управление бюджетом предприятия, управление продажами, управление человеческими ресурсами, консалтинг, обучение, профессиональные знания в сферы гостеприимства, общение с административными структурами на любом уровне. Достижения: сопровождение открытия 2 предприятий, выведение предприятия из состояния банкротства на рентабельность, проведение крупных мероприятий на площадках гостиничных комплексов, подготовка кадров для сферы гостеприимства. О себе: Профессиональные знания, лидерские качества, высокая работоспособность, самоорганизованность, организаторские способности, творческий подход, позитивность мышления, коммуникабельность, целеустремленность, оптимизм, результативность в работе, гибкость и жизненная мудрость. Спорт: плаванье, лыжи, теннис, йога. Хобби: ландшафтный дизайн.
27 марта, 2017
Исполнительный директор, заместитель директора промышленного предприятия, руководитель подразделения
50 000 руб
Борис Леонидович
Город
Екатеринбург local_shipping
Возраст
67 лет (28 октября 1957)
Опыт работы:
21 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Исполнительный директор, ООО "РТ - НЭО Нижний Тагил"
10.2014 - по текущее время
31 июля, 2014
40 000 руб
4 декабря, 2015
Резюме размещено в отрасли