Повар-универсал
Евгений
Возраст
37 лет (12 Марта 1987)
Город
Екатеринбург
Описание
Ссредне-специальное образование, состоит в
браке, детей нет
Желаемая должность Су-шеф,
Зарплата не указана
Тип работы
Район работы
Командировки Не указано
Опыт работы
июль 2012 - настоящее время
4 года, 2 месяца Тотем
(Екатеринбург), Рестораны, досуг, гостиницы
Повар-универсал
Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской,
японской кухни;
Руководство коллективом
Обучение нового персонала и координация его работы.
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.
Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка.
Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов,
для комфортной работы смены.
Знание вкусовых качеств блюд;
Владение правилами хранения продуктов;
март 2008 - июль 2012
4 года, 5 месяцев Физ.лицо
(Екатеринбург), Рестораны, досуг, гостиницы
шеф на дому (личный повар)
Отбор сырья (качество, очистка, мытье, процеживание) и его переработка.
Регулярная и профессиональная закупка продуктов;
Подготовка полуфабрикатов – домашние консервы, бутерброды, соки, и
т.п.;
Хранение продуктов;
Приготовление холодных закусок, Приготовление блюд различной сложности;
Составление меню;Сервировка стола;Оформление блюд перед подачей на
стол;Приготовление и оформление блюд для торжеств; Знание различных
кухонь (русской, европейской, кавказской, восточной и др.) Умение
работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Разработка новых технологий
приготовление пищи, обработка сырья;
умение приготовить блюда диетического рациона;
Содержание рабочих площадей в идеальном порядке;
Индивидуальный подход;
апрель 2006 - март 2008
2 года Загородный клуб "Сани"
(Екатеринбург), Рестораны, досуг, гостиницы
Повар-универсал
Отбор сырья (качество, очистка, мытье, процеживание) и его переработка.
Регулярная и профессиональная закупка продуктов;
Подготовка полуфабрикатов
Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской,
японской кухни;
Руководство коллективом
Обучение нового персонала и координация его работы.
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.
Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка.
Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов,
для комфортной работы смены.
Знание вкусовых качеств блюд;
Владение правилами хранения продуктов;
Дополнительное образование / Курсы
2008 ЕМУП "Учебный центр" Общественного питания
Повар (повышение квалификации) 4 разряд
2007 ЕМУП "Учебный центр" Общественного питания и торговли
Повар (повышение квалификации) 3 разряд
Ключевые навыки
Основные Составление меню ресторана (кафе);
Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской,
японской кухни;
Руководство коллективом
Обучение нового персонала и координация его работы.
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.
Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка.
Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов,
для комфортной работы смены.
Знание вкусовых качеств блюд;
Владение правилами хранения продуктов;
Пользователь компьютера начальный
Дополнительная информация
ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость,
быстрая обучаемость, умение работать в команде, высокая
работоспособность,
Рекомендации: Тотем (Бойко Марина), зав.производством,контактный
телефон: +7 908 639 12 54
Пожелания к работе
своевременная оплата труда,
Резюме размещено в рубриках
Рестораторы, повара, официанты / Кейтеринг
Рестораторы, повара, официанты / Повар
Рестораторы, повара, официанты / Шеф-повар, су-шеф
9 ноября, 2016
Сергей
Город
Екатеринбург
Возраст
39 лет (23 сентября 1985)
25 июля, 2023
Эдуард
Город
Екатеринбург
Возраст
54 года (12 октября 2024)
25 июля, 2023
Марина
Город
Екатеринбург
Возраст
54 года (12 октября 2024)