Технолог общественного питания, калькуляторщик
Михаил
Возраст
54 года (07 Мая 1970)
Город
Екатеринбург
Описание
Знаю теорию и практику эффективного управления предприятием, финансами и продажами. Стратегическое финансовое планирование предприятия. Бюджетирование. Финансовый анализ предприятия. Составление финансовых бюджетов . Заключение договоров и контроль за их выполнением. Ведение переговоров. Анализ и оптимизация затрат Управление продажами. Оценка бизнес - проектов. Управление маркетинговыми и производственными планами для достижения поставленных задач. Постановка управленческого и бухгалтерского учёта. Обучение персонала.
Личные качества: умение, создавать команду, вести, управлять и работать в команде честно , нестандартное ,креативное мышление; умение быстро реагировать на проблему и принимать решение, ответственность, работоспособность, четкость, аккуратность, коммуникабельность, тактичность, обаятельность и привлекательность .Чувство юмора.
Профессиональный опыт
С 20.12.2013по 25.01.2016 г. Группа компаний Управляющий Рестораном корпоративного питания
Открытие предприятия с нуля, высокого уровня сервиса с многопрофильным уровнем обслуживания , сервиса.
-организация и контроль работы всех подразделений предприятия;
Внедрение новых программ маркетинга и сервиса технологий
Раота с поставщиками Тендерное размещение-организация и обслуживание массовых мероприятий любого типа;-обучение персонала всех подразделений и всех филиалов компании .-разработка блюд меню, составление ТТК;- составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности - взаимодействия с Государственными органами любого уровня.
-разработка и контроль ценовой и финансовой политики;-контроль обеспечения прибыльности предприятия;
- контроль соблюдения санитарно-гигиенических и технологических требований.- распределение рабочих заданий персонала. Обучение.- периодическое проведение инструктажей по технологии приготовления блюд , сервисного обслуживаниядругим производственным вопросам.
Г Кировград, с 2007 по2012 ГК Управляющий общественным питанием,
Рестораны , бары, развлекательный комплекс при гостинице
Кафе быстрого обслуживания на 500 посадочных мест
Корпоративное питание персонала,
VIP ресторан- Взаимодействия с контролирующими органами, органами Роспотребнадзора , Сертификация услуг.
-открытие предприятия с нуля
-управление финансовой деятельностью предприятия, учет материальных ценностей, инвентаризации;-управление человеческими ресурсами;
-организация и контроль работы всех подразделений предприятия;-разработка и внедрение стандартов всех подразделений предприятия;-контроль соблюдения стандартов предприятия;-организация и обслуживание массовых мероприятий любого типа;-обучение, тренинги персонала всех подразделений;-разработка меню, составление ТТК;-разработка и контроль ценовой и финансовой политики;-контроль обеспечения прибыльности предприятия;-разработка новых проектов.-концепция, стиль предприятия, проектирование, дизайн;
-разработка документации, структура предприятия, штатное расписание, договора, стандарты, производственная программа, должностные инструкции, графики рабочего времени;-разработка различных видов меню, разработка блюд и составление ТТК, ввод меню;-составление папок меню; алкогольных, винных, кофейных, чайных, коктейльных карт и т.д.;
- опытный пользователь компьютера, знание программы , R-Keeper, StorHouse, Aiko....
В данный момент технолог в сети пекарен г. Екатеринбург ,10 Т.Т..
Мой девиз в работе; Еда должна быть домашней, напоминать вкус детства, полезной, эстетичной.
27 июля, 2016
Ирина
Город
Екатеринбург
Возраст
63 года ( 5 июня 1961)
27 июля, 2016
Анатолий
Город
Екатеринбург
Возраст
69 лет (21 июня 1955)
27 июля, 2016
Наталья
Город
Екатеринбург
Возраст
38 лет (27 сентября 1986)