Директор, управляющий рестораном
60 000 руб
Михаил Леонидович
Возраст
52 года (16 Октября 1972)
Город
Екатеринбург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 10 месяцев
Топ-менеджмент / Руководители
Архитектура системы, бизнес- процессы, разработка структуры программы и тех.задания для программистов по построению системы консолидированного учета на базе 1С Предприятие 8.2 Общепит Проф.+1 С Предприятие Ресторан. Корректировка и создание калькуляционных карт, настройка материального отчета и контроля движения ТМЦ, формирование итоговой отчетности по сети. Проект внедрен.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработал концепцию, совместно с дизайнером Таней Воротниковой занимался декорированием ресторана. Ездил в Грузию для изучения особенностей местной кухни и технологии виноделия.
Старт - ап ресторана грузинской кухни.
Разработал и составил меню, обучил сервис-состав особенностям обслуживания в грузинском ресторане.
За время работы проекта в ресторане побывали очень известные люди: Нани Брегвадзе, Потап и Настя Каменских и др.
За указанный промежуток времени проект был выведен на "точку безубыточности" и продан как действующий бизнес
Топ-менеджмент / Руководители
Контролировал работу сети ресторанов банкетного направления (5 ресторанов);ресторанных зон при казино, ресторанов при отеле.
Организовывал кейтеринг-обслуживание мероприятий от 50 до 3000 чел, в т.ч VIP-мероприятия.
Создал кейтеринг- направление в компании.
Совместно с финансовым департаментом организовал поставки продуктов для сети через центральный склад компании, что полностью предотвратило хищения и снизило на 15 % уровень закупочных цен.
Разработал технологический проект производственной части гостинично-оздоровительного комплекса 4*, рассчитал мощности, изучил рынок и полностью оборудовал производственную и сервисную зоны (закупал тепловое, холодильное оборудование, посуду-стекло, фарфор, железные предметы, фуршетную линию, декоративные предметы) для ресторанов.
Занимался стратегическим планированием, расстановкой и ротацией менеджеров ресторанов, шеф-поваров.
Разрабатывал аттестационные программы и программы мотивации сотрудников.
Принимал участие в создании Гильдии Шеф- поваров Кыргызстана - был одним из идеологов и организаторов, инициировал создание профессионального клуба рестораторов в Кыргызстане.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кафе-бар VIP уровня с очень хорошим потоком гостей (5-8 посадок) стал прекрасной школой и успешным началом моей карьеры. Здесь я учился и формировался как управляющий.
Высшее
1989 — 1994 гг.
Компания Resto., Локальный маркетинг ресторана.
Компания Resto (Ресторанный бизнес)
Семинары по ресторанному бизнесу Олега Назарова
Московская Бизнес Школа (Алматы). (Ресторанный бизнес)
Английский — Технический
Управленческие навыки: работа с командой и в команде в составе рабочих групп и руководство рабочими группами. Организация мероприятий до 3000 человек. Технологический контроль производства, умение составлять калькуляционные карты. Ведение контроля закупок по компании. Опыт закупок мебели, посуды и инвентаря на постоянной основе в Гуаньчжоу (Китай). Опыт организации корпоративного обучения для сервис- состава, поваров, управляющих ресторанами. Организация тимбилдингов до 250 человек. Опыт организации ivent мероприятий, продвижение и раскрутка ресторанов. Опыт страрт-ап- проект ресторана грузинской кухни - от разработки концепции, особенностей промодизайна до раскрутки проекта. PR, SMM -продвижение. Построение маркетинговой стратегии. Опыт участия в проекте запуска курортно- гостиничного комплекса в сети отелей 4* с ресторанами разных форматов общей численностью 500 посадочных мест. Знание кухни для пивных ресторанов, знание технологии пивоварения. Знание десертов, технологии кондитерского производства. Знание узбекской, грузинской, русской кухонь. Знаком с итальянской, французской, южнокитайской кухнями. Коммуникативные: широкий круг общения в профессиональной среде. Уверенный пользователь ПК - MS, 1C Предприятие 8.3 Коммуникативные: широкий круг общения в профессиональной среде. Профессиональные : технологический контроль и управленческий учет (Бухгалтерия предприятия), тренерские навыки, разработка обучающих курсов для официантов, менеджеров ресторанов.
16 ноября, 2015
30 000 руб
17 марта, 2016
Игорь Анатольевич
Город
Екатеринбург local_shipping
Возраст
36 лет (28 сентября 1988)
Опыт работы:
9 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Бариста, Учёный кот
10.2015 - по текущее время
20 января, 2016
60 000 руб
Александр Евгеньевич
Город
Екатеринбург local_shipping
Возраст
41 год (16 апреля 1983)
Опыт работы:
9 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Директор по развитию, Центр "Guru"
02.2015 - 12.2015
Резюме размещено в отрасли