Технолог общественного питания
Светлана
Возраст
56 лет (11 Июля 1968)
Город
Екатеринбург
Описание
Пожелание: стабильной достойно оплачиваемой работы.
Опыт:
08.2012-01.2017 г. ООО OFFLAINE Заведующий производством
- Формирование команды (Подбор персонала, обучение, ротация, мотивация персонала, аттестация
-Ведение табелей и графиков выхода на работу
- Ведение ДДС и финансовая отчетность по стандартам компании
-Контроль выполнения стандартов компании.
- Развитие и анализ работы кафе (реклама, качество, доставка)
-Соблюдение и составления бюджета продаж кафе и доставки.
-Разработка мероприятий по повышению товарооборота.
-Разработка меню (сезонное, доставка, основное)
-Отработка новых блюд Составление ТТК
- Контроль качества выпускаемой продукции, контроль качества входящего сырья.
-Работа с поставщиками (Заключение договоров, контроль заявок)
-Проверка соблюдений кассовой дисциплины
- Проверка кафе; зал, кухни и доставки согласно требованиям СанПин (чистота, сроки хранения продукции, товарное соседство, контроль условий хранения сырья, качество продукции)
-Внедрение ХАССП (разработка мероприятий, согласование программы с Роспотребнадзором)
-Анализ работы кафе, выявления причин потерь ТМЦ, контроль и их устранений
- Содействие с контролирующими и проверяющими органами.
Опыт: Развитие кафе Формирование команды, Запуск направления кейтеринг (кормили 500 человек)
03.07-07.2012 г. ООО «Кузнечный двор» Заведующий производством ресторан СПб
- Формирование команды (Подбор персонала, обучение, ротация, мотивация персонала, аттестация
-Ведение табелей и графиков выхода на работу
-Контроль выполнения стандартов компании.
-Разработка мероприятий по повышению товарооборота.
-Разработка меню (сезонное, вегетарианское, основное)
-Отработка и введение новых блюд Составление ТТК
- Контроль качества выпускаемой продукции, контроль качества входящего сырья.
-Работа с поставщиками (Заключение договоров, контроль заявок)
-Проверка соблюдений кассовой дисциплины
- Проверка ресторана; зал, кухни и доставки согласно требованиям СанПин (чистота, сроки хранения продукции, товарное соседство, контроль условий хранения сырья, качество продукции)
-Анализ работы ресторана, выявления причин потерь ТМЦ, контроль и их устранений
- Содействие с контролирующими и проверяющими органами.
-Отчетность по стандартам компании.
Достижения: Создание команды Запуск доставки еды
27 июля, 2016
Ирина
Город
Екатеринбург
Возраст
63 года ( 5 июня 1961)
27 июля, 2016
Анатолий
Город
Екатеринбург
Возраст
69 лет (21 июня 1955)
27 июля, 2016
Наталья
Город
Екатеринбург
Возраст
38 лет (27 сентября 1986)