Шеф-повар
Евгений
Возраст
33 года (22 Октября 1991)
Город
Екатеринбург
Описание
Средне-специальное образование, не
состоит в браке, детей нет, водительских прав нет
Желаемая должность Шеф-повар
Зарплата не указана
Тип работы Полный рабочий день
Опыт работы
апрель 2016 - сентябрь 2016
6 месяцев InTouch Cocktail Bar
(Екатеринбург), Рестораны, досуг, гостиницы
Шеф-повар консультант
- Разработка меню и внедрение новых позиций
- Повышение качества и скорость выпускаемой продукции
- Ведение документации
- Обучение персонала
- Участие в составлении бюджета отдела
- Активно использовать письменные и устные отзывы гостей как инструмент
по организации наиболее полного удовлетворения их потребностей и
ожиданий
- Участие в качестве фуд-стилиста при создании фото-меню.
сентябрь 2015 - февраль 2016
6 месяцев Центральная гостиница бар "ALIBI"
(Екатеринбург), Рестораны, досуг, гостиницы
Су-шеф\uc0Шеф-повар
-Полная ответственность, организации и работоспособности кухни(без
шеф-повара)
-Своевременное обновление бизнес-ланчей и спец предложений.
- Контроль соблюдения стандартов меню и выкладки блюд.
-Ведение документации.
- Анализирование спроса и предложения (мониторинг цен).
-Обучение сотрудников заведения.
-Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники
безопасности‚ санитарных норм и правил.
-Повышение качество выпускаемой продукции кухни.
-Контроль за соблюдение правильного хранения продуктов.
-Внедрение новой технологии.
апрель 2014 - август 2015
1 год, 5 месяцев Бельгийский паб-ресторан "BRUGGE"
(Екатеринбург), Рестораны, досуг, гостиницы
Су-шеф
- Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана.
-Проводил работу по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составлял заявки на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их
своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент,
количество и качество их поступления и реализации.
-Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
-Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья.
- Осуществлял поиск, расстановку специалистов производства.
- Составлял график выхода поваров на работу.
-Проводил бракераж готовой пищи.
-Проводил обучение по технологии приготовления пищи.
санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и
трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводил работу по повышению квалификации работников (зала и кухни)
февраль 2015 - апрель 2015
3 месяца Атлантик
(Екатеринбург), Рестораны, досуг, гостиницы
Управляющий/Шеф-повар
Реорганизация место общественного питания. Открытия заведения. Развитие
заведение: привлечения новых клиентов, реклама, акции. Заключение
договоров с поставщиками и получения лицензий. Взаимоде́йствие с СЭС
Разработка и внедрение меню.
октябрь 2014 - февраль 2015
5 месяцев ROCK ARSENAL
(Екатеринбург), Рестораны, досуг, гостиницы
Шеф-Повар консультант
Проводить ежемесячную инвентаризацию- Контролировать санитарное
состояние рабочих помещений - Правильно утилизировать остатки и отходы
производства
- Активно использовать письменные и устные отзывы гостей как инструмент
по организации наиболее полного удовлетворения их потребностей и
ожиданий
- Обучение персонала и повышения квалификации
- Увеличение и стабилизация продаж кухни
- Снижение на затраты продукции
февраль 2014 - май 2014
4 месяца Отель Рамада
(Екатеринбург), Рестораны, досуг, гостиницы
Инженер технолог
Повышения уровня кухни (Ресторан и Банкетная кухня)
Обучение персонала в том числе и административный.
Анализ и проведение стабилизации экономики (обороты и выручка)
Взаимосвязь внутреннего контроля и учетной политики различных сфер.(
тех. персонал, бухгалтерия, охрана, обслуживающий персонал, отдел
кадров и т.д.
сентябрь 2012 - январь 2014
1 год, 5 месяцев Немецкий ресторан "Святой Августин"
(Екатеринбург), Рестораны, досуг, гостиницы
Су-шеф, И.О. Шеф-повара
- Организация и контроль технологического процесса приготовления и
отдачи блюд;
- Приготовление и разработка меню;
- Составление заявок и прием товара;
- Обучение новых сотрудников;
- Работа с документацией
-Проводил бракераж готовой пищи
-Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники
безопасности‚ санитарных норм и правил
-Проведение мастер-классов.
Образование
2016 Конгресс-центр БЦ "Палладиум" (2 этаж), г. Екатеринбург, ул.
Хохрякова, д. 10
Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Екатеринбург 2016
2016 Международный выставочный центр «Екатеринбург-ЭКСПО»
ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО
ПИТАНИЯ
2015 Учебный центр Usta
Теория организации обслуживания
2015 Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Технология общественного питания
2009 Техникум индустрии питания и услуг "Кулинар"
Повар-кондитер
Ключевые навыки
Основные Богатый опыт управления и развития в области HoReCa от 10 лет.
Состою в различных профессиональных сообществахгильдиях. Успешный опыт
открытия заведений с нуля (StartUp). Успешно провожу "Кулинарные
мастер-классы" Отличные знания различных, специальных программ
заведений общественного питания. Участия в различных семинаров/
конкурсов. Занимал почетные места.
Отличные знания: ведения документации и стандартов такие как
"СанПиН",ХАССП.
Опыт в организации питания и выездного обслуживания массовых
мероприятий (Кейтеринг)
Изучение и ведение направления:немецкой,бельгийской, итальянской,
американской и русской кухни.
Владение языками французский, немецкий, английский.
Пользователь компьютера эксперт
Дополнительная информация
Моё хобби это и есть профессия! Хоть и работаю безвылазно на
предприятие, я всегда балую по выходным своих близких людей своими
рецептами. Мои увлечения это искать что-то новое, новые вкусы, новые
ощущения. Гармония в моей профессии это самое важное и поэтому я люблю
мотивировать своих подопечных.
Резюме размещено в рубриках
Рестораторы, повара, официанты / Повар
Рестораторы, повара, официанты / Управление ресторанами, барами
Рестораторы, повара, официанты / Шеф-повар, су-шеф
9 ноября, 2016
Сергей
Город
Екатеринбург
Возраст
39 лет (23 сентября 1985)
25 июля, 2023
Эдуард
Город
Екатеринбург
Возраст
54 года (23 ноября 2024)
25 июля, 2023
Марина
Город
Екатеринбург
Возраст
54 года (23 ноября 2024)