Шеф-повар / Су-шеф / Заведующий производством
Дмитрий
Возраст
42 года (20 Января 1982)
Город
Екатеринбург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы поваров;
ведение документации, составление графиков работ, ведение отчетности, контроль качества выпускаемой продукции, обновление меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и введение новых блюд, ведение документации,контроль качества выпускаемой продукции.Обучение персонала,работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное).Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети.Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов.Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.Участие в ценообразовании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с ноля, обучение персонала, поиск поставщиков, руководство процессом производства.Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.Анализ клиентов,конкурентов, выработка методов продвижения предприятия.Операционное управление службой доставки.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск новых проектов(модернизация,обучение персонала,создание или обновление меню,консультации).
Командировки.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение полной документации, контроль работы производства.Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты..Обслуживание банкетов,фуршетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация банкетов, фуршетов на 200-1300 человек, составление заявок на склад, руководство процессом. участие в разработке и обновлении банкетного меню. В подчинении более 30 человек.
Обучался у шеф-повара Ашвани Виас (Индия).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда. Обучение персонала,работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обучение персонала, Контроль работы поваров;
ведение документации, составление графиков работ, ведение отчетности, контроль качества выпускаемой продукции, обновление меню.
Среднее специальное
2000 — 2001 гг.
Управление рестораном
Restteam
Английский — Базовые знания
Запуск и дальнейшее развитие новых и действующих предприятий. Знание особенностей рынка. Контакт с основными компаниями на рынке.(поставщики продуктов питания, оборудования, и т. д.) Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации. Направление кухни: : Японская, Европейская,Русская,Восточная.
28 ноября, 2015
27 000 руб
4 февраля, 2016
25 000 руб
7 декабря, 2019
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли