Управляющий
Денис Владимирович
Возраст
35 лет (08 Ноября 1989)
Город
Екатеринбург
Переезд невозможен
Полная занятость
17 лет 5 месяцев
Обеспечение работы по эффективному обслуживанию посетителей ресторана, создание для них комфортных условий.
Проведение тренингов и собраний для персонала.
Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек и т.д.
Ведение внутренней документации.
Обеспечение чистоты и порядока в зале.
Контроль приема заказов официантами от посетителей.
Подбор персонала.
Приём мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассмотр претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий.
Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
Общение с проверяющими организацию органами.
Формирование и поддержание имиджа компании.
Контакт со средствами массовой информации, организация пресс-конференций, проведение опросов общественного мнения, представление компании на выставках и презентациях.
Налаживание и поддержка обратной связи с целевой аудиторией для привлечения в компанию новых клиентов и сохранения уже существующей клиентской базы.
Организация подготовки пресс-релизов о деятельности предприятия.
Предоставление отчетов о проделанной работе руководству организации.
2009-2010
«Беллисимо» (развл. клуб, бильярд. )
Бармен
Содержать в чистоте помещение бара, оборудование, посуду и инвентарь;
Знать основные правила обслуживания посетителей за барной стойкой и в торговом зале, правила расчёта с гостями;
Знать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления, правила оформления и подачи алкогольных и безалкогольных коктейлей, а так же иных напитков;.
Знать ассортимент, технологию производства и историю крепких алкогольных напитков, вин, пива, методы их подачи.
Знать профессиональную терминологию.
Знать виды и назначение инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правила эксплуатации инвентаря и оборудования.
Знать и соблюдать условия и сроки хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков.
Знать и соблюдать правила эксплуатации видео- и звуковоспроизводящей аппаратуры.
Вовремя сообщать администрации об отсутствии необходимых для работы товаров и материалов; о неисправности оборудования и инвентаря.
При приёме и сдаче смены пересчитывать фактические остатки по товару и делать отчёт.
2010-2011
р-н Армения
Официант, старший официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах;
Изучение меню, знание основных, сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.;
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа;
Прием заказов от клиента ресторана;
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента;
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);
Предоставление счета гостям, получение платы по счетам.
2012 — продолжаю учиться
12 ноября, 2015
20 000 руб
Руслан
Город
Екатеринбург local_shipping
Возраст
31 год ( 9 мая 1993)
Опыт работы:
Без опыта
16 августа, 2009
30 000 руб
Андрей Юрьевич
Город
Екатеринбург
Возраст
56 лет (31 октября 1968)
Опыт работы:
2 года и 4 месяца
Последнее место работы:
заместитель директора по общим вопросам и персоналу, Холдинг
01.2005 - 05.2007
17 августа, 2011
20 000 руб
Светлана Ивановна
Город
Екатеринбург
Возраст
64 года (22 февраля 1960)
Опыт работы:
30 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Руководитель клиентской службы, Пенсионный Фонд РФ
10.2004 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли