Шеф-повар( УК СОТЫ )

10 Октября

от 350 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Екатеринбург

Занятость:

Полная занятость

Компания "УК СОТЫ"

Конгресс-отель «Екатеринбург» – это новый мультифункциональный гостиничный комплекс на 210 современных номеров. В отеле предусмотрено все, что нужно для продуктивной работы и хорошего отдыха:
-трансформируемый конгресс-центр площадью более 1200 кв. м.
-конференц-комнаты
-ресторан европейской кухни и лобби бар
-зоны отдыха
-тренажерный зал
-бильярд
Все это ждет гостей в Конгресс-отеле «Екатеринбург»!

Мы собрали команду талантливых поваров, но для ее слаженной работы нужен Шеф.

Задачи:

  • Обеспечивать ритмичную работу кухни с постоянным контролем над технологией приготовления пищи. Совершенствовать производственный процесс.
  • Разрабатывать специальные меню для питания групп, банкетов, фуршетов.
  • Контролировать своевременное составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, а также сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
  • Составлять график выхода поваров на работу. Осуществлять расстановку работников кухни. Рассчитывать и аргументировать целесообразность привлечения дополнительного персонала, выход в дополнительные смены штатного персонала.
  • Контролировать правильную эксплуатацию оборудования.
  • Организовывать оперативные ежемесячные инвентаризации ТМЦ кухни, участвовать в проведении.
  • Выполнять представительские функции (выход к гостям).

Что требуется для выполнения задач:

  • Профессиональное образование и опыт шефом не менее 5 лет. Дополнительные курсы, сертификаты, регалии, личный бренд - преимущество.
  • Практическое понимание организации и технологии производства.
  • Знание основ рационального и диетического питания.
  • Опыт работы в рамках правил учета и норм выдачи продуктов, расхода сырья, калькуляции блюд. Владение экономикой общественного питания.
  • Знание технологического оборудования, принципов работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
  • Тайм-менеджмент высокого уровня.

Мы предлагаем:

  • Официальное трудоустройство с первого дня работы и стабильность в выплате заработной платы - 2 раза в месяц;
  • Проживание в отеле / аренда жилья, релокация за счет работодателя;
  • Обучение и наставничество от именитых шефов Бельгии, Франции;
  • Сотрудничество с бренд-шефом московского ресторана, отмеченного звездой Мишлен;
  • Профессиональная команда поваров, кондитеров и пекарей;
  • Свежие продукты, в том числе собственного производства (яйцо, мясо, птица, рыба, дичь);
  • Просторная, двухэтажная, оборудованная по последнему слову техники кухня;
  • Медкомиссия и ежегодный check up за счет компании.

Если Вы хотите работать в команде профессионалов, мы будем рады с Вами познакомиться!

Похожие вакансии

10 Октября

Повар 300р/ч-330 р/ч

Екатеринбург

от 50 000 до 55 000 руб.

Компания "USTA Hotels" Сеть отелей USTA Hotels приглашает Поваров в корпоративную столовую Сбербанка и "Дизельно-Моторный завод" на постоянную...

Отправить резюме подробнее

10 Октября

Повар горячего цеха( Сеть кафе и столовых Патриот )

Екатеринбург

от 52 500 до 60 000 руб.

Компания "Сеть кафе и столовых Патриот" Добро пожаловать в сеть кафе быстрого обслуживания "Патриот"! С 2003 года мы готовим вкусные...

Отправить резюме подробнее

10 Октября

Пекарь-кондитер( УК СОТЫ )

Екатеринбург

от 50 000 руб.

Компания "УК СОТЫ" Конгресс-отель «Екатеринбург» – это новый мультифункциональный гостиничный комплекс на 210 современных номеров. В отеле...

Отправить резюме подробнее

10 Октября

Повар( Водоканал, МУП )

Екатеринбург

от 35 000 руб.

Компания "Водоканал, МУП" Водоканал – крупнейшее муниципальное предприятие на Урале. В нашей команде более 3700 профессионалов, которые...

Отправить резюме подробнее

11 Октября

Повар-универсал( Практик-Центр )

Екатеринбург

от 40 000 до 60 000 руб.

Компания "Практик-Центр" Уютное кафе-пекарня ищет повара-универсала! ​​​​​ Обязанности: приготовление блюд строго соблюдая рецептуру...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: